Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
25 min
Einfach
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Pasta mit einer herzhaften Tofu-Variante
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
400 g | Spaghetti | |
200 g | Tofu (natur) | |
400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
2 EL | Sojasauce | |
nach Geschmack | Basilikum | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und kurz weiterbraten.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne glasig dünsten. Gehackte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Tofu zur Tomatensauce hinzufügen und gut vermengen.
Schritt 5
Spaghetti abgießen und mit der Tofu-Tomatensauce servieren.